?

Log in

No account? Create an account

Чёрно-белая жизнь

Булка с мыслом


Previous Entry Share
Feminism But Also the Robots. Общие впечатления
цапля
leoncia_ir
В комментариях к этому посту можно поделиться общими впечатлениями от вопросов

Мне всё понравилось. Надеюсь, вы повторите.

Феминитив под вопросом 10 прекрасен. А мой парень татарын, в любви авторитарын )

Очень жалею, что не стали играть.

Милые девы, пишите ещё такое! Очень здорово.

Не жалею, что не сыграл, нужна приличная команда, чтобы получить удовольствие от таких пакетов.
Но тетраблиц это нечто #Ивановберегись

Очень крутой пакет, пишите ещё. Есть пара, на мой взгляд, неинтересных вопросов (про Софию и псевдоним Кинга), но восторг от отличных вопросов, несомненно, преобладает.

Как эксперимент ОК.
Идея и цель хорошая, но исполнение скорее разочаровало. Роботов оказалось больше феминизма, ну да ладно. Эйджизмом оказалось почти всё.
Ничего не имею против современных и актуальных реалий и введения их в ЧГК, но когда большая часть вопросов сводится к "свояку для миллениалов", интерес теряется, причем, во время игры,а это грустно :( Ну и глобально не могу сказать, что большая часть этих новых знаний мне что-то дала или пробудила интерес узнавать об этом больше. Мимо - да и мимо.

Edited at 2019-02-27 02:09 pm (UTC)

На всякий случай уточню, что цели дать преимущество миллениалам не было, писали как пишется, казалось, что пишется о разном. Заметили, что перекос есть, только где-то после отзывов с отыгрышей, но сейчас кажется, что даже если бы узнали раньше, вряд ли сочли нужным что-то менять.

Спасибо за отзыв, жаль, что никакие реалии не зацепили.

Очень понравился пакет.
Как показалось, в какие-то моменты мозг начинал подстраиваться и искал только "феминистские" реалии в вопросе, который просто вопрос, и это мешало, а иногда — искать только "феминистские" реалии, наоборот, могло сильно помочь.
Большинство историй в вопросах интересные, набор реалий классный и в большинстве незабингованный.

И редактура отличная, да.

Радует, что не табуретки, беромые рефлексами по списку бинго-ответов.

Не радует, что многие вопросы без точечных знаний не берутся, а точечные знания либо не самые ценные, вроде имени неуглеродной гражданки (обидно понять смысел и получить минус потому, что нужно конкретное имя), либо не самые дорогие - хирург да Винчи это свояк примерно за 5.

Про да Винчи слышали такие отзывы, но показалось, что там и раскрутки на гривенник, так что ставили как простой вопрос для всех. Надеюсь, что не слишком многие начали искать подвох.

Про Софию довольно поздно попал в пакет, не успели доработать, тут перекос великоват вышел, да.

Странную вещь сейчас скажу. Но в общем, в мире моего идеального ЧГК так бы выглядел не понравившийся мне пакет. Ценность некоторых реалий мне неясна, много где не понравилась редактура. Но. В конечном итоге я получил большое удовольствие, потому что мне реально было интересно узнать ответ и услышать комментарий, и не было ощущения, что я, как в детском саду, жую жвачку, жёванную уже 10 раз. Так что давайте ещё.

Edited at 2019-02-27 02:31 pm (UTC)

Да не, правда, что я. Вообще так мало интересных пакетов, что этот ругать негоже. Хороший пакет.

Идея и общее оформление пакета - на отлично. Содержание местами всё же просело, на мой вкус, но хороших вопросов тоже было достаточно.

(Deleted comment)
Я ждал чего-то более модернистски-безумного. А получилось в целом традиционно, с поправкой на некоторое количество реалий последних лет. Но пакет все равно хороший, играть понравилось, спасибо.

(Deleted comment)
Играть было интересно. Спасибо!